Política de Privacidad

A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, mediante esta Política de Privacidad, [Razón social de PardeTres] (en adelante, “PardeTres”) informa a los usuarios (en adelante, el “Usuario” o “Usuarios”) de su sitio Web ‘www.pardetres.eu’   (en adelante, el “Sitio Web”) acerca de su política de protección de los datos de carácter personal recogidos de los Usuarios del Sitio Web, para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a PardeTres los datos personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener sobre los mismos con ocasión de su acceso y uso del Sitio Web.

Los únicos datos personales a los que PardeTres tendrá acceso a través del Sitio Web serán aquellos que el Usuario facilite voluntariamente.

En cumplimiento de la normativa vigente, PardeTres adopta las medidas técnicas y organizativas necesarias para mantener el nivel de seguridad requerido en atención a los datos personales tratados. Asimismo está dotado de los mecanismos precisos a su alcance para evitar en la medida de lo posible accesos no autorizados, sustracciones y modificaciones ilícitas y la pérdida de los datos.

 

Tratamiento de datos de carácter personal facilitados a través del Sitio Web

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, PardeTres, con dirección en Camino de la fuente , 28109, ALcobendas, informa al Usuario que los datos que pueda facilitar a través del Sitio Web serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal titularidad de PardeTres . Usted podrá consultar los tratamientos específicos que nuestra Compañía puede hacer con sus datos en cada uno de los apartados de nuestra web donde se recaben sus datos. Le recomendamos leer el contenido de las cláusulas de protección de datos que se incluyen en cada apartado a la hora de recabar sus datos. Con carácter general se tratarán sus datos con las siguientes finalidades:

  • Gestionar la relación con el cliente
  • Envío de los pedidos realizados a través de la plataforma de compra online

 

Comunicaciones comerciales y fidelización

En todos los formularios de recogida de datos presentes en el Sitio Web, PardeTres facilita una casilla mediante la cual el Usuario podrá negarse a que sea informado por cualquier medio (inclusive electrónicos) sobre productos y promociones  del sector retail por PardeTres. Igualmente Ud. estaría autorizando que sus datos sean empleados para realizar encuestas, actividades de profiling o segmentaciones a fin de ofrecerle, en su caso, promociones ajustadas a su historial de consumo y/o datos. 

El consentimiento otorgado por el Usuario para recibir, por correo electrónico o medio electrónico equivalente mediante la marcación de la casilla correspondiente, podrá ser revocado mediante escrito dirigido a  PardeTres,Camino de la fuente , 28109, ALcobendas

El Usuario se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos personales comunicados, reservándose PardeTres el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

En el supuesto de producirse alguna modificación en sus datos, PardeTres ruega a los Usuarios que actualicen los mismos.

En cualquier caso, el Usuario podrá hacer efectivo el ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, mediante escrito dirigido mediante petición escrita dirigida a la dirección postal antes señalada. Finalmente me comprometo a comunicar a PardeTres cualquier modificación de los datos personales facilitados.

En caso de que el Usuario sea menor de 14 años, sus datos personales deben ser facilitados con autorización de su representante legal.

 

TÉRMINOS Y CONDICIONES Información Legal y Aceptación

Los términos y condiciones recogidos en el presente Aviso Legal regulan el uso del Sitio Web ‘www.pardetres.eu’  que PardeTres pone a disposición de los usuarios que accedan a su Sitio Web con la finalidad de que puedan realizar compras online de los productos de las tienda(s) PardeTres. [Razón social de Pardetres] es una sociedad con NIF ??????? y con domicilio en: C/ L'Alcudía, 2 - 46018 Valencia

La utilización del Sitio Web por los usuarios implica la aceptación de todas las condiciones incluidas en este Aviso Legal.  Para contactar con PardeTres, así como en caso de que tenga cualquier duda en relación con las condiciones contenidas en el presente Aviso Legal del Sitio Web, puede dirigirse a la dirección de correo electrónico  Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.   La prestación del servicio del Sitio Web tiene una duración limitada al momento en que los usuarios se encuentren conectados al Sitio Web. Por tanto, los usuarios deben leer atentamente el presente Aviso Legal del Sitio Web en cada una de las ocasiones en que se propongan utilizar el mismo, ya que éste puede sufrir modificaciones sin previo aviso.

Algunos servicios del Sitio Web accesibles para los usuarios pueden estar sometidos a condiciones particulares, reglamentos e instrucciones que, en su caso, sustituyen, completan y/o modifican los presentes términos y condiciones, y que deberán ser aceptadas por los usuarios antes de realizarse la prestación del servicio correspondiente. 

El acceso a y/o la utilización de dichos servicios y contenidos expresa la entera e incondicional aceptación de las condiciones particulares en la versión publicada por PardeTres en el momento en que se produzca dicho acceso y/o utilización.

Es posible que, a lo largo de la prestación de los servicios incluidos en el Sitio Web, se modificase el nombre del dominio bajo el cual dichos servicios se prestan. Por lo tanto, los usuarios conocen y aceptan esta posibilidad, permaneciendo en tal caso completamente vigente las obligaciones aceptadas por los usuarios en función de lo establecido en este documento.

 

Condiciones de Uso de los Contenidos y Servicios

El uso del Sitio Web y su contenido es totalmente voluntario y bajo la responsabilidad del usuario. 

El acceso al Sitio Web es gratuito salvo en lo relativo al coste de la conexión a través de la red de telecomunicaciones suministrada por el proveedor de acceso contratado por el usuario, en su caso. Determinados servicios son exclusivos para determinados usuarios y su acceso se encuentra restringido.

Los usuarios únicamente podrán acceder a los contenidos mediante los medios o procedimientos que se hayan puesto a su disposición a este efecto en el Sitio Web o se utilicen habitualmente en Internet para ese fin, siempre que no impliquen la violación de derechos de propiedad intelectual o industrial o impliquen algún tipo de daño para el Sitio Web y/o su información o servicios ofrecidos.

Los usuarios se obligan a usar los contenidos y servicios de forma diligente, legal, correcta y lícita y, en particular, se compromete a título meramente enunciativo y no exhaustivo a abstenerse de: (a) utilizar los contenidos y servicios de forma que produzcan o puedan producir efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; (b) transmitir o difundir información, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software, y en general, cualquier material obsceno, ofensivo, vulgar o que induzca actuaciones delictivas, denigratorias, difamatorias, infamantes, violentas o, en general, contrarias a la ley, a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público; (c) reproducir, copiar, o distribuir los contenidos, así como permitir el acceso del público a los mismos a través de cualquier modalidad de comunicación pública, o transformarlos o modificarlos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido; (d) vulnerar derechos de propiedad intelectual o industrial pertenecientes a PardeTres o a terceros; (e) utilizar los servicios y contenidos de manera que pueda suponer un perjuicio o sobrecarga para el funcionamiento del Sitio Web, (f) realizar transacciones fraudulentas o que puedan facilitar conductas ilícitas o fraudulentas de cualquier tipo y (g) emplear los contenidos y servicios y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través del Sitio Web con cualquier tipo de finalidad publicitaria y, en especial, para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados individualizados o dirigidos a una pluralidad de personas, así como de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información sin la autorización del destinatario y de PardeTres. 

Los usuarios responderán por los daños y perjuicios de toda naturaleza que PardeTres pueda sufrir, directa o indirectamente, como consecuencia del incumplimiento de cualquiera de las obligaciones derivadas de este Aviso Legal o de la ley en relación con la utilización del Sitio Web.

 

Exclusión de Garantías y de Responsabilidad

PardeTres se reserva el derecho a interrumpir el acceso al Sitio Web, así como la prestación de cualquiera o de todos los contenidos que se prestan a través del mismo en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa fundada. 

En consecuencia, PardeTres no garantiza la fiabilidad, la disponibilidad ni la continuidad del Sitio Web ni de sus productos, por lo que la utilización de los mismos por parte de los usuarios se lleva a cabo por su propia cuenta y riesgo, sin que, en ningún momento puedan exigirse responsabilidades por la discontinuidad o falta de disponibilidad de sus productos.

PardeTres no será responsable en caso de que existan interrupciones del servicio, demoras, errores, mal funcionamiento del mismo y, en general, demás inconvenientes que tengan su origen en causas que escapan del control de PardeTres, y/o debidas a una actuación dolosa o culposa de los usuarios y/o tengan por origen causas de Fuerza Mayor. Se entenderán incluidos en el concepto de Fuerza Mayor, además, y a los efectos de las presentes condiciones generales, todos aquellos acontecimientos acaecidos fuera del control de PardeTres, tales como: fallo de terceros, operadores o compañías de servicios, actos de Gobierno, falta de acceso a redes de terceros, actos u omisiones de las Autoridades Públicas, aquellos otros producidos como consecuencia de fenómenos naturales, apagones, etc. y el ataque de hackers, crackers u otros terceros a la seguridad o integridad del sistema informático. En cualquier caso, sea cual fuere su causa, PardeTres no asumirá responsabilidad alguna ya sea por daños directos o indirectos, daño emergente y/o por lucro cesante. 

PardeTres excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición o recibidos, obtenidos o a los que se haya accedido a través del Sitio Web, ni tampoco por los contenidos prestados u ofertados por terceras personas o entidades. 

PardeTres tratará en la medida de lo posible de actualizar y rectificar aquella información alojada en el Sitio Web que no cumpla con las mínimas garantías de veracidad. No obstante quedará exonerada de responsabilidad por su no actualización o rectificación así como por los contenidos e informaciones vertidos en la misma.

PardeTres no se responsabiliza por el contenido de la información recogida en el Sitio Web, así como por aquellas opiniones, comentarios, apreciaciones o cualquier otra manifestación recogida en el mismo que no sean emitidas directamente por PardeTres. 

PardeTres excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda clase que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los contenidos que puedan producir alteración en los sistemas informáticos, así como en los documentos o sistemas almacenados en los mismos.

PardeTres no se hace responsable de los contenidos, cualesquiera que sean los mismos, que los usuarios envíen a PardeTres por medio del Sitio Web, por medio del servicio de correo electrónico o por cualquier otro medio, siendo por tanto imputable a los usuarios cualquier responsabilidad dimanante de los contenidos enviados por los mismos. De igual forma, PardeTres no se hace responsable por la utilización que los usuarios realicen del Contenido del Sitio Web, ni de sus contraseñas, así como de cualquier otro material contenido en el Sitio Web, que pueda suponer una violación de cualquier tipo de norma, nacional o internacional, de los derechos de propiedad intelectual o industrial o cualquier otro derecho de terceros. De igual forma, PardeTres no se hace responsable de los posibles errores de seguridad que se pudieran producir por el hecho de utilizar versiones de navegadores no actualizadas, o de las consecuencias que se pudieran derivar del mal funcionamiento del navegador, ya sea por configuración inadecuada, presencia de virus informáticos o cualquier otra causa ajena a PardeTres. 

 

Enlaces a Terceros (Enlaces Salientes)

El servicio de acceso al Sitio Web puede incluir dispositivos técnicos de enlace, directorios e incluso instrumentos de búsqueda que permiten a los Usuarios acceder a otros sitios web de Internet (en adelante, "Sitios Enlazados"). En estos casos, PardeTres actúa como prestador de servicios y sólo será responsable de los contenidos y servicios suministrados en los Sitios Enlazados en la medida en que tenga conocimiento efectivo de la ilicitud o de que puedan lesionarse bienes o derechos de terceros y no haya desactivado el enlace con la diligencia debida.

En el supuesto de que los Usuarios consideren que existe un Sitio Enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados podrán comunicárselo a PardeTres a la dirección de contacto señalada en el primer apartado de este Aviso Legal, indicando: (a) nombre del comunicante, dirección, número de teléfono y dirección de correo electrónico; (b) una descripción de los hechos que revelan el carácter ilícito o inadecuado del Sitio Enlazado; y (c) una declaración expresa de que la información contenida en la comunicación es exacta. En ningún caso esta comunicación conlleva la obligación de retirar el correspondiente enlace, ni supone, el conocimiento efectivo de las actividades y/o contenidos indicados por el comunicante.

En ningún caso, la existencia de Sitios Enlazados debe presuponer la existencia de acuerdos con los responsables o titulares de los mismos, ni la recomendación, promoción o identificación de PardeTres con las manifestaciones, contenidos o servicios proveídos. 

PardeTres no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los contenidos y/o servicios de los Sitios Enlazados ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a PardeTres, salvo en los términos del presente Aviso Legal. Si los Usuarios deciden visitar y/o utilizar cualquiera de los Sitios Enlazados, lo harán por su cuenta y riesgo, y tendrán que tomar las medidas de protección oportunas contra virus u otros elementos dañinos. 

 

Enlaces al Sitio Web (Enlaces Entrantes) 

No se autoriza a terceros a introducir enlaces desde sus propias páginas web al Sitio Web salvo consentimiento expreso de PardeTres.

En el caso de que se autorice a un tercero utilizar el link ‘www.pardetres.eu’ , este uso se hará respetando las limitaciones y finalidades previstas en la propia autorización. En este caso, PardeTres podrá solicitar, en cualquier momento y sin necesidad de aportar las razones de dicha solicitud, que se elimine cualquier enlace al Sitio Web, después de lo cual el responsable de la página web enlazante deberá proceder de inmediato a su eliminación.

 

Protección de Datos Personales

PardeTres pone a disposición de los usuarios su Política de Privacidad y de Protección de datos de carácter personal a través del siguiente link: [Pon un link] 

Le rogamos que, antes de facilitar su información personal, lea atentamente la Política de Protección de Datos Personales.

 

Legislación aplicable y Tribunales competentes

Las condiciones de este sitio web y las relaciones entre el usuario y PardeTres se regirán por la legislación española. 

Para conocer de cualquier discrepancia que pueda surgir entre el usuario y PardeTres ambas partes acudirán a los Juzgados del domicilio del usuario.